サプリ・健康 朝から子たちが38°超えの熱。まぁ4月はしゃーない!って思いながらバタバ… 朝から子たちが38°超えの熱。 まぁ4月はしゃーない!って思いながら バタバタ家の事ひたすら済ませる。 なんか関節痛いな?と思ったら 私も38°超え(笑) そういえば昼前気持ち悪すぎて 震えながら吐いたのを思い出す… 朝イチ気合いで買い物済ませて良かった 旦那にすぐ帰ってこい〜の連絡したし クライアントには納期調整の相談したし もうパソコンも開かないぞ… 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 熱 買い物 ままり(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント