家事・料理 下の子がパンツに盛大にうんちついてしまったんですが、ウタマロで汚れ… 下の子がパンツに盛大にうんちついてしまったんですが、ウタマロで汚れを落としてワイドハイターと洗剤で3回濯ぎくらいして外ぼしすればいいでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り うんち 洗剤 パンツ はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まーみ 盛大にしてしまったら、残念ですが、私でしたら、処分します。 洗うのであれば、洗剤で洗い、ワイドハイターで浸けてからまた洗います! 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 質問後に衣類をよく見たらパンツは手のつけようがなかったのでさよならすることにしました😭 でも体操服の上下もべったりだったので洗剤で予洗いして、ぬるま湯洗剤漬けてみてます💪 ちょうど便秘だったので、心構えはしていたのですが、まさかの大失敗だったので心折れてます😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
質問後に衣類をよく見たらパンツは手のつけようがなかったのでさよならすることにしました😭
でも体操服の上下もべったりだったので洗剤で予洗いして、ぬるま湯洗剤漬けてみてます💪
ちょうど便秘だったので、心構えはしていたのですが、まさかの大失敗だったので心折れてます😭