コメント
まーみ
盛大にしてしまったら、残念ですが、私でしたら、処分します。
洗うのであれば、洗剤で洗い、ワイドハイターで浸けてからまた洗います!
まーみ
盛大にしてしまったら、残念ですが、私でしたら、処分します。
洗うのであれば、洗剤で洗い、ワイドハイターで浸けてからまた洗います!
「家事・料理」に関する質問
スーパーではやる気あるのに家帰ると一気にやる気なくなる現象ありませんか?笑 今日はエビフライにしよう!と思ってエビを買うけど家帰ると殻むきめんど、背腸取りめんど、衣付めんど、なんでエビ買ったんや、、めんど…
ミキプルーンについて詳しい方教えて下さい。 ミキプルーンの代理店をやっている方から商品を使ったゲンコツ飴を頂きそれが良かったのでネットでプロテインやプルーンを安く購入しました。 その後ミキプルーンの方に米…
保育園で栄養士や調理師されてる方(されてた方)いたら教えてください! 定員が9名の事業所内保育園の調理員のパートが気になり 先日面接に行きました。 調理経験は未経験でも家庭の調理や、クックパッドを見て料理をし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質問後に衣類をよく見たらパンツは手のつけようがなかったのでさよならすることにしました😭
でも体操服の上下もべったりだったので洗剤で予洗いして、ぬるま湯洗剤漬けてみてます💪
ちょうど便秘だったので、心構えはしていたのですが、まさかの大失敗だったので心折れてます😭