※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ただの雑談質問です。麻辣湯そんなに美味しいと思わない、好きじゃない…

ただの雑談質問です。
麻辣湯そんなに美味しいと思わない、好きじゃないという方いますか?😥
今流行っていますが、最近初めて食べて別にそうでもないなと思ってしまいました😅
麻辣湯お好きな方、すみません🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

一度食べて満足でした!
なんであんな流行ってるんだろ、格段コスパいいとか映えるとかないですしね、、、
衛生的にもどうなのかなとか考えちゃって2度目はなかったです🥹

はじめてのママリ🔰

お店で食べたことはないですが、私は好きです!自分で好きな具材入れて好きな辛さで...☺️
ただ、お店で1,000円以上出して食べるものではないと思っています😅さらに列に並ぶとか...😱
自宅で自分の好みにサクッとできて美味しいから好きです🫶

ママリ

私もです😂
辛いものが好きなので麻辣湯も美味しく食べられるかなと思ったのですが、辛さの方向性が違って苦手な辛さでした😭
花椒が苦手なのでそのせいかな?と思ってます🥲

はじめてのママリ🔰

お店によって味が結構違いますよ!!
初めて行ったところが美味しくて、違うお店に行ったらそこはあまり美味しくなくてこんなに違うんだとびっくりしました😂

はじめてのママリ🔰

同じく私も美味しいと思わなかったです😭
なんかただ辛いだけで味しなくね…?と思いました💦

ママリ🔰

私ダメでしたー!
薬膳系苦手です😭

ちしゃ

お店によるなぁーって感じです🤔
〇〇は美味しいけど▲▲はそうでもないぞ?ってなりました🤭
流行りすぎてお店がたくさんあって何処が良いんだろーって感じにはなりますね。笑

そうでもない方を先に食べたらたぶん、わたしも麻辣湯ってそんなに美味しい?ってなったと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は大好きで、盛りなしでほぼ毎日食べちゃってます🤣笑
でも一番有名なヨウゴフクのやつはあまり好きじゃないです💦お店によって全然味違うので、もし興味があれば色々試してみても良いかもです!笑