コメント
3児ママ
わかります〜なんなら朝から晩御飯なにしようって考えるのが嫌です😂😂
帰ったからの労働が大変ですよね😂😂今日もがんばりましょう🥹🥹❣️
3児ママ
わかります〜なんなら朝から晩御飯なにしようって考えるのが嫌です😂😂
帰ったからの労働が大変ですよね😂😂今日もがんばりましょう🥹🥹❣️
「憂鬱」に関する質問
子供の個人懇談会欠席はだめですよね 担任と合わなくて憂鬱です 教頭にも電話しましたが食べては行けないもの(矯正治療で禁止されているものとアレルギーのもの)の配慮がされません 担任の偏食指導が厳しくてアレル…
年長の娘がいます。 性格としては元気はつらつを絵に描いたような子で、 お友達もと譲り合い、順番を守って遊べます。 またお友達との遊びの中で相手が納得しなかった場合、「どうしたい?じゃあこうする??」なども言え…
先日、年中の我が子の参観日がありました。 我が子なりに成長はしていますが まわりの子は絵も上手で顔の目や鼻も ちゃんと上手に書けているのに 我が子だけ上手に書けなかったり 制作も、お手本を見ながらちゃんとマネで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですよ、ほぼご飯で悩んでます🤣がんばりましょうね😭