コメント
はじめてのままり
それは人見知りというか 、何されるか分からない恐怖や何されるのか理解しているから嫌で泣いたのどちらかだと思います🙄
はじめてのままり
それは人見知りというか 、何されるか分からない恐怖や何されるのか理解しているから嫌で泣いたのどちらかだと思います🙄
「先生」に関する質問
年長からの転園について 2人目が産まれたこともあり、家の購入を予定しています。 たまたま条件にあった物件があったので、購入予定で進めているのですが、引っ越す場合、現在住んでいる市の隣の市になるため、息子は転…
3歳の娘が、大変すぎます。 口が達者、言うこと聞かない、妹に手を出す かなりのわがまま、 じじばばの前ではかなり調子に乗る。 その他もいっぱいあります。 私も旦那もいっぱいいっぱいで優しく言ってもヤダヤダ言って…
マウスピースって、歯じゃない部分長めに作られているのでしょうか💦 矯正ではなく、食いしばりのために寝る時つける柔らかいマウスピースをつくりました。 過去にも柔らかいものや固いものも作ったことあるのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
慣らし保育の登園時に泣くのは
まだ慣れてない環境に
一人で連れていかれるからですね 。
(親と離れるから)
慣れて楽しい安心できる場所と理解把握出来たら泣くのもなくなります 。
はじめてのままり
人見知り、後追いない子は一切ないですよ 。真ん中の子はどちらもなかったので 。1番上も後追いのみで人見知りなかったです 。
はじめてのママリ🔰
あ、、それの気がします、、笑病院行ってもお腹ポンポンはするけど抑えられたら号泣してます、、
慣らし保育で登園時泣くのも人見知りとは違う感じですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🤔💭検診で人見知り、後追いなきことを聞かれて気になってたので、、、
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!検診の際に、人見知りが後追いがないのはちょっと引っかかるね。と言われずっと気になってました😭