子育て・グッズ 離乳食って最初小さい小鉢みたいなの使いますよね?離乳食食器セットのよ… 離乳食って最初小さい小鉢みたいなの使いますよね? 離乳食食器セットのようにちゃんとしたプレートやスープのお皿など色々ついてるものっていつ頃から使うようになりますか?? し最初に用意しておくのはとりあえず小さいカップとスプーン🥄でいいのでしょうか?😄 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食器 スプーン スープ はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 最初は小さいカップとスプーンでいいですよ。つかみ食べし始める頃ですかね。固形が出て来てから使い始めたような…2人目もうすぐ離乳食始まります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ じゃあちゃんとした食器はまだもう少し先でよさそうですね😥 うちも今4ヶ月なのでそろそろ準備しないとなぁと思ってて💦参考になります! 1時間前 しゃるる🏎 私ももうすぐ4ヶ月になる息子がいるので、そろそろ揃えようと思ってます。頑張りましょうね 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
じゃあちゃんとした食器はまだもう少し先でよさそうですね😥
うちも今4ヶ月なのでそろそろ準備しないとなぁと思ってて💦参考になります!
しゃるる🏎
私ももうすぐ4ヶ月になる息子がいるので、そろそろ揃えようと思ってます。頑張りましょうね