※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボスママ🐶
妊娠・出産

2人目妊娠中の抱っこ紐について現在9ヶ月の娘がおり、2人目を妊娠中です…

2人目妊娠中の抱っこ紐について

現在9ヶ月の娘がおり、2人目を妊娠中です。
最近少しずつお腹も出てきました。

年子のお子様を妊娠された方、いつ頃まで抱っこ紐使ってましたか😣?
まだ抱っこ紐使ってますが、近所のスーパーへ行って買い物して帰って、をしてるととっても疲れます😵1時間も経たないと思うのですが😭ベビーカーを使えばいいのですが、エレベーターなしのところに住んでいるので持って降りたりあがったりするのが正直面倒で、、、😵

お腹出てても抱っこ紐できるものですか😣?

コメント

ままり

背中抱っこでした🥹🥹

• ボスママ🐶

ボスママ🐶

なるほど!おんぶという手がありますね😳!
    ベルト部分はお尻あたりにつけるってことですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

5ヶ月の頃には使わなかったです😭💦
お腹辺りにしても、かなりキツくて潰れる訳ないけど潰れそうで…💦
一応エレベーターなしの階段の賃貸でしたが先に子供置いて、荷物運んで面倒でしたが、やはりその手段しかなかったです😭🖐🏻

• ボスママ🐶

ボスママ🐶

ベルトの部分ちょっと苦しいですよね💦
    プラスで10キロ近い子を抱っこすると腰もしんどくなりますよね💦

そうですよね😵そうやっていくしかないですよね😵
    これから保育園にも通うことになるので送迎の時もどうしよう😨ってなってます💦

• 1時間前