産婦人科・小児科 1歳で初めてアデノウイルスにかかりました。どれぐらいで熱が下がりまし… 1歳で初めてアデノウイルスにかかりました。どれぐらいで熱が下がりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 1歳 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは熱下がるまで7日間かかりました、、、。 1時間前 はじめてのママリ🔰 7日😱 それは子供も親も大変でしたね😭 アデノウイルスと分かってる場合4日経過したくらいとかに再受診はしなかったですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 しないですね💦アデノは熱長引くの知ってたので、、、。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😩 ありがとうございます、覚悟しておきます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 アデノは熱上がったり下がったり繰り返すことが多いので、、、朝熱下がった!って思ったら夜上がるとか😭 なかなか厄介な病気ですね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7日😱
それは子供も親も大変でしたね😭
アデノウイルスと分かってる場合4日経過したくらいとかに再受診はしなかったですか??
はじめてのママリ🔰
しないですね💦アデノは熱長引くの知ってたので、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩
ありがとうございます、覚悟しておきます😭
はじめてのママリ🔰
アデノは熱上がったり下がったり繰り返すことが多いので、、、朝熱下がった!って思ったら夜上がるとか😭
なかなか厄介な病気ですね、、、