コメント
はじめてのママリ🔰
うちは熱下がるまで7日間かかりました、、、。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!アデノウイルスとはどのように診察したら診断されるのでしょうか?
今息子が熱が上がったり下がったりを繰り返していてアデノウイルスかな?と思っており💦
-
はじめてのママリ🔰
喉がかなり赤かったみたいで、ご飯もほとんど食べれなくて〜と言ったらアデノっぽいね、あと溶連菌も一緒に検査しとくね、と言われました!
熱以外の症状はありますか?- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
熱以外は咳ですね!
ご飯はいつもよりは食べられないという感じで食べはするのですが少ないです。
そういう検査項目があるのですね!
コロナやインフルは陰性でしたが、、!- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
咳が出てるならありえるかもですね!
こちらから言うか、最近遊んだ子がアデノやったみたいで〜とか言ったら検査してくれる気もします😂
アデノは特に特効薬がある訳じゃ無いですけどね😣- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!どんな薬で治られましたか??🥺結構長引きましたか??
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
鼻水が出てる時に出してもらう薬(カルボシステイン)と痰を切りやすくする薬(名前忘れました😅)だったと思います
風邪の時にもらう薬と同じでした💦
月曜日の朝に発熱、さっきやっと平熱まで下がりました!
今後どうなるかですね😣- 4月22日
はじめてのママリ🔰
7日😱
それは子供も親も大変でしたね😭
アデノウイルスと分かってる場合4日経過したくらいとかに再受診はしなかったですか??
はじめてのママリ🔰
しないですね💦アデノは熱長引くの知ってたので、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩
ありがとうございます、覚悟しておきます😭
はじめてのママリ🔰
アデノは熱上がったり下がったり繰り返すことが多いので、、、朝熱下がった!って思ったら夜上がるとか😭
なかなか厄介な病気ですね、、、