ママリ
私立行ってますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
住んでる市の幼稚園は私立しかないので
私立通わせてました!
はじめてのママリ🔰
わたしの住んでる市は隣の市も含めて公立幼稚園がないので、幼稚園はみんな私立です😄
ママリ
私立行ってますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
住んでる市の幼稚園は私立しかないので
私立通わせてました!
はじめてのママリ🔰
わたしの住んでる市は隣の市も含めて公立幼稚園がないので、幼稚園はみんな私立です😄
「家族・旦那」に関する質問
クソ旦那(外国人)のクソイラつくフレーズを思い返してはイライラで爆発しそうです。 基本子供のお世話は私です。 クソ旦那は怠け者で使い物にならないので、シッターさんに頼んで子供達を見てもらっている間に私は友人と…
私は生後4ヶ月の子がいて今日会う友達は子なしです。 子供も丁度お昼寝の時間なので14時に会おうと約束してましたが、13時頃にごめん遅れるって言われて何時になりそう?って聞いたら15時って言うんです😓 私の心が狭いの…
Qシングルからの再婚後のお金分担 Q妊娠中、旦那に拒否反応が出てしまう Qペットを手放す事に… もうすぐ5歳の息子がいます。 今妊娠5ヶ月です。 去年の9月に再婚しました。 アプリで出会い3ヶ月で結婚してしまい… 12月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント