※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は生後4ヶ月の子がいて今日会う友達は子なしです。子供も丁度お昼寝の…

私は生後4ヶ月の子がいて今日会う友達は子なしです。
子供も丁度お昼寝の時間なので14時に会おうと約束してましたが、13時頃にごめん遅れるって言われて何時になりそう?って聞いたら15時って言うんです😓
私の心が狭いのか、子供が寝てる時間に出掛けたかったのに起きる時間頃に会えると言われてムカついてます。
頑張って急ぐわって言われて、ゆっくりでいいよと返しましたがまた遅れるわって連絡来てイライラが
モールで待ち合わせで、2時間くらいフラフラしたいって言われましたが1時間で帰っていいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

帰って子供のこと色々やらないとだから今日はそろそろ帰るね!でいいと思います!!

はじめてのママリ🔰

1時間で帰って次からもう会わないです😅

えーちゃん

1時間くらいならいっそなしにした方が楽だと思います……笑
あとは友達の遅れる理由次第かな?
お昼寝の時間の気持ちはめっちゃわかるけど、子なしの友達にお昼寝の時間とか分からないと思うので💦
あ、お昼寝の時間って前もって言ってるならまじかー、、とはなる。

き

私自身あんまり子供の昼寝の時間考えてなかったので、
待ち合わせの時間自体は何時でも良いんですが、
その時間からの待ち合わせで1時間遅れるならもう別日にしますかね🫠

その月齢の子いたら16時過ぎには帰っておきたいです🙂‍↕️