はじめてのママリ🔰
全く関係ないと思います😭😭
退会ユーザー
ないですよ🤣環境や遺伝、地頭なので関係ありません☺️
(๑•ω•๑)✧
関係ないです☺️人と関わるのが好きなタイプなだけかなと思います。
頭の良さは集中力が分かりやすいかなと思うので、めちゃくちゃ集中して何かに取り組んでいる子は賢くなりそうだなと思います。
はじめてのママリ🔰
全く関係ないと思います😭😭
退会ユーザー
ないですよ🤣環境や遺伝、地頭なので関係ありません☺️
(๑•ω•๑)✧
関係ないです☺️人と関わるのが好きなタイプなだけかなと思います。
頭の良さは集中力が分かりやすいかなと思うので、めちゃくちゃ集中して何かに取り組んでいる子は賢くなりそうだなと思います。
「月齢」に関する質問
一歳6ヶ月、口に入れる癖が治りません😅 入眠前の指しゃぶりは絶対ですし、新しいオモチャとかクレヨンを口に入れて噛みます。 また保育園でもお友達の腕を噛んだと保育士さんに言われました。 ヨダレもびしょびしょな程…
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん全然後追いない 人よりものに興味がある感じで遊んでてもママの方にきたりすることほとんどなく、部屋にあるものに興味があるみたいで色々触りに行ったり、隣の部屋に行きたい気持ちが強くて、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント