コメント

ごまぞう
私は離婚したばかりですが、今までは離婚前の荷物の受け渡しで会っていただけなので特に報告してませんm(._.)m
でもこれから面会する時などは、実家にお世話になってるので実親には必要に応じて報告するかな…?って感じです😅
答えになってなくてすみません😔
ごまぞう
私は離婚したばかりですが、今までは離婚前の荷物の受け渡しで会っていただけなので特に報告してませんm(._.)m
でもこれから面会する時などは、実家にお世話になってるので実親には必要に応じて報告するかな…?って感じです😅
答えになってなくてすみません😔
「兄弟」に関する質問
相模原在住ですが、経産婦で、けい産婦人科か、にしさこレディースクリニックで迷ってます💦ご兄弟がされているみたいですが、4Dをたくさんしてくれそうな、にしさこレディースクリニックが今の所魅力的です! コチラでも…
上の子との歳が離れた兄弟の方いらっしゃいますか? 娘が保育園からもらった菌もらいます。 2人とも。 小学生ってこんなに弱いですか?笑 うちの子が弱いだけなんかな、 今我が家は熱のループです。 しかも何回も続いて…
中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 なるべく多くのご意見いただきたいです! 2人目中絶するか産むか大変悩んでいます。現在妊娠初期ですが、主に旦那への不安があり悩んでます うちの旦那は以前から機嫌の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビー
コメントありがとうございます。
必要なときは親には報告するけど兄弟に言う必要無いですよね😢