コメント

ごまぞう
私は離婚したばかりですが、今までは離婚前の荷物の受け渡しで会っていただけなので特に報告してませんm(._.)m
でもこれから面会する時などは、実家にお世話になってるので実親には必要に応じて報告するかな…?って感じです😅
答えになってなくてすみません😔
ごまぞう
私は離婚したばかりですが、今までは離婚前の荷物の受け渡しで会っていただけなので特に報告してませんm(._.)m
でもこれから面会する時などは、実家にお世話になってるので実親には必要に応じて報告するかな…?って感じです😅
答えになってなくてすみません😔
「夫」に関する質問
もうすぐ1ヶ月検診があり、初めて外でミルクを飲ませることになると思います。外出する時どうやって持って行くのがいいですか?🥹 液体ミルクは飲んでくれるか不安なので、魔法瓶にお湯、水、哺乳瓶、粉ミルクをケースに入…
窓リノベと玄関リフォームをするんですが見積もりの直しを依頼し3週間すぎても連絡ないのでこちらから連絡するとすぐ送ってきましたが理由を聞くと忘れてたそうです。 まぁそれだけならよかったんですが玄関ドアの金額が…
12キロですがアンヒバ100を1本でも大丈夫でしょうか?💊 4歳の子が今日から熱をだしています🤒 今の時点で39度あり元気もあまりなく食欲もありません。 夜になるともっと熱上がるだろうなとおもうのと前回40度越えて熱性痙…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビー
コメントありがとうございます。
必要なときは親には報告するけど兄弟に言う必要無いですよね😢