コメント
ごまぞう
私は離婚したばかりですが、今までは離婚前の荷物の受け渡しで会っていただけなので特に報告してませんm(._.)m
でもこれから面会する時などは、実家にお世話になってるので実親には必要に応じて報告するかな…?って感じです😅
答えになってなくてすみません😔
ごまぞう
私は離婚したばかりですが、今までは離婚前の荷物の受け渡しで会っていただけなので特に報告してませんm(._.)m
でもこれから面会する時などは、実家にお世話になってるので実親には必要に応じて報告するかな…?って感じです😅
答えになってなくてすみません😔
「離婚」に関する質問
夫についてです。 過去に浮気1回とデリヘル数回で 私ももう離婚するねって実家へ帰り その後夫ももうしないと約束して今現在仲良くしているのですが、 コロナ禍で泊まりや飲み会がすっかり減り 安心していたところ 来月…
妹についてです。つい最近妹が離婚しました。私も妊娠や出産で話を聞いてあげることができず、離婚したと事後報告を受けました。ずっと育児に非協力的で多量のお酒を飲む旦那さんや、義理の両親との関係にも悩んでいまし…
他害がある自閉症、中高生になっても他害が治らなかったら、どうなるのでしょうか?? 施設ですか?家族が我慢するのですか?? 地元の友達の子供(小5男)がそんな感じです。私の友人(その子にとってのお母さん)への…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビー
コメントありがとうございます。
必要なときは親には報告するけど兄弟に言う必要無いですよね😢