子育て・グッズ 生後半年の娘を育ててる新米母です!今の時期って服どーゆうの着せればい… 生後半年の娘を育ててる新米母です! 今の時期って服どーゆうの着せればいいですかね、、? 今まではコンビ肌着にカバーオールがメインで過ごしてました! 春の服装イマイチ分からなくて😵💫 画像の長袖に下着は半袖ロンパース?下はスパッツ? でいいんでしょうか? 先輩ママさん教えてください🙏🏼 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 ロンパース カバーオール プレママSara🔰(生後6ヶ月) コメント ちゃむ うちは写真の服装です! これからや今でも暑い日はタンクトップの肌着着せてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント