子育て・グッズ 生後半年の娘の春の服装について相談したいです。長袖の下に半袖ロンパースとスパッツで良いでしょうか。先輩ママさんのアドバイスをお願いします。 生後半年の娘を育ててる新米母です! 今の時期って服どーゆうの着せればいいですかね、、? 今まではコンビ肌着にカバーオールがメインで過ごしてました! 春の服装イマイチ分からなくて😵💫 画像の長袖に下着は半袖ロンパース?下はスパッツ? でいいんでしょうか? 先輩ママさん教えてください🙏🏼 最終更新:4月21日 お気に入り 服装 ロンパース カバーオール プレママ Bibi(生後8ヶ月) コメント ちゃむ うちは写真の服装です! これからや今でも暑い日はタンクトップの肌着着せてます! 4月21日 プレママ Bibi なるほど!ありがとうございます😊 暑くなってきたら半袖肌着のみですか?? 4月21日 ちゃむ 真夏でもうちは肌着だけってことはないです! 家の中にいれば冷房ついてて涼しいですし、外出する時は肌着だけって嫌なので、、💦 今の時期は半袖肌着に長袖ロンT+レギンスやロンパース、もう少し暑くなってきたらタンクトップ肌着に長袖、真夏はタンクトップ肌着に半袖服です!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ Bibi
なるほど!ありがとうございます😊
暑くなってきたら半袖肌着のみですか??
ちゃむ
真夏でもうちは肌着だけってことはないです!
家の中にいれば冷房ついてて涼しいですし、外出する時は肌着だけって嫌なので、、💦
今の時期は半袖肌着に長袖ロンT+レギンスやロンパース、もう少し暑くなってきたらタンクトップ肌着に長袖、真夏はタンクトップ肌着に半袖服です!!