自分の子供に対しての相続税対策について、相談先としてよかったところ…
自分の子供に対しての相続税対策について、相談先としてよかったところを教えてください。
ファイナンシャルプランナーにお願いしようか考えているのですが、銀行、証券会社、旦那が仕事で頼んでいる税理士など迷っています。
- nao(7歳)
はじめてのママリ🔰
うちは税理士です。
税金の専門家なので。
相続税だけでなく節税対策全般、ついでに社労士も持ってる税理士なので会社のこともお願いしているみたいです。
自分の子供に対しての相続税対策について、相談先としてよかったところを教えてください。
ファイナンシャルプランナーにお願いしようか考えているのですが、銀行、証券会社、旦那が仕事で頼んでいる税理士など迷っています。
はじめてのママリ🔰
うちは税理士です。
税金の専門家なので。
相続税だけでなく節税対策全般、ついでに社労士も持ってる税理士なので会社のこともお願いしているみたいです。
「銀行」に関する質問
すいません批判なしでお願いします。 私の馬鹿な兄の話です。 兄は何もわからず、銀行カードとクレジットカードを従姉妹に貸してしまったようです。 本当にバカなんです。当時兄はクレジットカードってのがなんなの分か…
私は関与してないので分からないんですが、旦那が車のローンの審査の為に手続きをしたらしいんです。 ただ、ほんと手続き系が苦手みたいです。 そこで審査通って欲しい、もう1回やるのめんどくさいから落ちたら困る的な…
旦那名義の口座から他の銀行に私が200万振り込むのってアウトですか? 私が管理してて、車を買って振り込まないといけないのですが旦那本人がatmに行かないとだめですよね? 知ってる方いましたら教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント