自分の子供に対しての相続税対策について、相談先としてよかったところ…
自分の子供に対しての相続税対策について、相談先としてよかったところを教えてください。
ファイナンシャルプランナーにお願いしようか考えているのですが、銀行、証券会社、旦那が仕事で頼んでいる税理士など迷っています。
- nao(7歳)
はじめてのママリ🔰
うちは税理士です。
税金の専門家なので。
相続税だけでなく節税対策全般、ついでに社労士も持ってる税理士なので会社のこともお願いしているみたいです。
自分の子供に対しての相続税対策について、相談先としてよかったところを教えてください。
ファイナンシャルプランナーにお願いしようか考えているのですが、銀行、証券会社、旦那が仕事で頼んでいる税理士など迷っています。
はじめてのママリ🔰
うちは税理士です。
税金の専門家なので。
相続税だけでなく節税対策全般、ついでに社労士も持ってる税理士なので会社のこともお願いしているみたいです。
「銀行」に関する質問
北都銀行を使用してるのですが 案内のハガキが来ていて 70万のローンが借りれる見込みあると 書いてありました。 そんなには、借りる予定ないのですが 支払いに使えたらと思って 申請したいのですが、やった事がある方 教…
詳しい方にお聞きしたいです。 三十三銀行の口座開設をアプリで行いました。 口座開設後、キャッシュカードは届くと 思うのですがポムポムプリンの絵柄なのでしょうか?🤔 ポムポムプリンが可愛くて口座開設したのです…
車上荒らしに遭い、通帳印鑑盗難されました 銀行ストップして、おそらく口座番号届出印変更です、学校にも連絡ですよね、何からどうやればいいか知恵貸してください( ; ; ) 先生には連絡帳??🥲
お金・保険人気の質問ランキング
コメント