はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
モバイルオーダーは注文枠(時間枠)の数が決まってますので、こちらも結局アトラクションのパス同様先着順の早い者勝ちになりますね。
そろそろお昼食べようか〜じゃあモバイルオーダーで注文しようか〜だともう手遅れです😂
入園した時点で入りたいレストランのモバイルオーダー枠を取っておかないとあっという間に埋まってしまいます。
モバイルオーダー使わなくても普通に並べば利用できるので絶対モバイルオーダー必須!という訳ではないですが、レジに並ぶ時間などが短縮できるので便利ですよ。
ただ座席の確保はされないのでそこだけは要注意です。
モバイルにしても普通に並ぶにしても食事時から大幅にずらしていけば食べれないなんてことはないので大丈夫です。
よこ
先週の土曜日シーに行きましたので参考になれば🤫
いつもの土日でもそこまでモバイルオーダー取れなくなる事は無かったので油断してましたが、25周年でアトラクションの待ち時間以上に人が多いのであっという間にモバイルオーダー枠埋まりました。
ひたすらリロードして目当ての時間取りましたがいざ行ってみると通常購入列長蛇の列&席探しも大変だったのでいつもより覚悟してスケジュール組まないと飲食難民になります😅
ポップコーンは出来るだけ入園後の早めに購入しておいたので子供のお腹すいた〜は避けれましたが軽食も中々すぐ手に入りにくかったです💦
コメント