コメント
はじめてのママリ🔰
レッツ転職です!!!
ストレス溜めてまで仕事することないと思います😫
勤務地移動とかできるならそれもありかもですが、、
性格やばい上司って一定数いますよね、、
はじめてのママリ🔰
なんか言われても真に受けない事ですかね🥺病院そこしかない地域なんですか?
はじめてのママリ🔰
レッツ転職です!!!
ストレス溜めてまで仕事することないと思います😫
勤務地移動とかできるならそれもありかもですが、、
性格やばい上司って一定数いますよね、、
はじめてのママリ🔰
なんか言われても真に受けない事ですかね🥺病院そこしかない地域なんですか?
「時短」に関する質問
時短での職場復帰と転職について。 みなさんの意見をききたいです。 今育休中で、家族経営の不動産経理として働いてます。 社員同士は仲良く、割と大きい会社ではありますが、家族経営の一家たちが最悪です。(社員の子供…
皆さんならどちらを選びますか?🥲 旦那がブラックリスト入りで最低5年はローンが組めません。 今は賃貸住みで、恥ずかしながら生活もカツカツなので住宅購入や車の買い替えなどは考えてはいません。 わたしは時短パート…
1年7ヶ月に及ぶ育休が明日で終了😭 明日から仕事復帰…時短とはいえそんなに時間短くはなってないしやる気も出なければ旦那は期待してないしほぼ無理なのでワンオペで仕事して家事して育児してって色々絶望しか待ってなくて…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
レッツ転職!もうずーーーっとやめたくって🥲🥲なんだかんだ今の職場10年もいます。
本当にやばいんです。
後輩が少し何か間違えただけで怒鳴り散らかすようなお局で、、、、本当に一緒に勤務したくありません😭
早く辞めたくて仕方ありません😭😭😭