コメント
はじめてのママリ🔰
小学校でも、自分のことあだ名ですかね?それとも切り替えて、僕って言ってますかね?
多分学校だと恥ずかしさが途中で出てくるので、切り替えていくと思いますよ!
ちなみに私自身ですが、親の前でいまだに自分を名前呼びしてます。私って言ったことないです😅
はじめてのママリ🔰
小学校でも、自分のことあだ名ですかね?それとも切り替えて、僕って言ってますかね?
多分学校だと恥ずかしさが途中で出てくるので、切り替えていくと思いますよ!
ちなみに私自身ですが、親の前でいまだに自分を名前呼びしてます。私って言ったことないです😅
「男」に関する質問
夫の風俗が発覚しました。(再発例) 数年前に大量の会員カードがでて、大喧嘩し、その際はもう行かない,やり直したい、ということで落ち着き再構築、許したわけでは無いし、正直男性としてはもう見れなくなりましたが家…
現在2人目の育休中です。 夫がこれから2ヶ月間、2回目の育休をとってくれます。1回目の育休は産後1ヶ月間とってくれて、その時は母体回復のためで今回は家族の時間を作る目的ということで2人ですり合わせして取ってもらい…
2人目出産後 義実家への里帰りを悩んでます。 義母も義父もすごく良い人なんですが、 私自身が割と神経質なこともあり、 余計な気を遣いたくないというのが正直な気持ちです。 1人目出産後は自分の実家に里帰りしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大きくなると使い分けしますよね!
きっと今も〇〇くんはねーと話してると思います。。!
年長のうちにと思って都度言ったりしてたんですが、ぬけず、、、
本人の成長次第ですよね😭