はじめてのママリ🔰
うちは小学生と幼稚園の男2人兄弟で、ケンカはするし声も大きくギャーギャーうるさいし、口が達者だし。。
毎日注意してばかりです😮💨
静かな手のかからない子は、やっぱり両親とも穏やかなのかな?🤔
何が違うんだろう😂
はじめてのママリ🔰
うちは小学生と幼稚園の男2人兄弟で、ケンカはするし声も大きくギャーギャーうるさいし、口が達者だし。。
毎日注意してばかりです😮💨
静かな手のかからない子は、やっぱり両親とも穏やかなのかな?🤔
何が違うんだろう😂
「男」に関する質問
4歳4ヶ月男児、ひらがなに全く興味を示しません😭 アルファベットは読めるし英語は好きみたいでIwant〜.とか言いますが、ひらがなを何度教えても右から左に抜けていくようです😔 こどもちゃれんじほっぷまではやっていてひ…
長男生まれて8年、下2人もいますがママ友0です😅 長男の時の保育園は学年一クラスの普通の園で挨拶と少し喋る感じでした。卒園近づくと担任の先生に何かしたいからとグループLINEに誘われたけど結局ママ友はできず。 下の…
やっと生理来たと思ったらまた生理前。 女ってずっと生理前か、生理やん。しんど。 来世は絶対女以外で生まれ変わりたい。 もう2度と女なんて嫌だ。 性犯罪で損するのも女、妊娠出産も女、 育休も長く取るのは何故か女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント