はじめてのママリ🔰
使ったことあります!私はメンタル崩してお世話になりました。タンパク質の吸収を補助してくれるので、とっても良いですよ。
お世話になっていた整体師さんに教えて貰って、子供も大丈夫と教えて貰ってたので、
その時3歳の子供にも使ってました!特段普段と変わりありませんでしたよ。お味噌汁に少し加えたり、そのまま湯で溶いてごま油・溶き卵もオススメです!
ご不安でしたら、お客様問い合わせみたいなところ探して確認が良いかもですね!(あんまり参考にならずすみません)
はじめてのママリ🔰
使ったことあります!私はメンタル崩してお世話になりました。タンパク質の吸収を補助してくれるので、とっても良いですよ。
お世話になっていた整体師さんに教えて貰って、子供も大丈夫と教えて貰ってたので、
その時3歳の子供にも使ってました!特段普段と変わりありませんでしたよ。お味噌汁に少し加えたり、そのまま湯で溶いてごま油・溶き卵もオススメです!
ご不安でしたら、お客様問い合わせみたいなところ探して確認が良いかもですね!(あんまり参考にならずすみません)
「スープ」に関する質問
9ヶ月なのに全く離乳食を食べません。 6ヶ月から離乳食を始めました。最初の頃は少しは食べてくれていましたが、7ヶ月過ぎからほとんど食べなくなりました。スプーンを口に持っていっても口を開けようとせず、泣き始めま…
明日の夕飯の話を旦那としてて グラタンと旦那が欲しがるから白米とサラダ スープは何にしようって話になったけど 卵の春雨スープだって マカロニ、米、春雨炭水化物過多では?!w 卵の春雨スープって言われたけど…
スープを飲む時息を吹いてブクブクして遊ぶようになってしまいました…。 真顔で「辞めなさい」と言ってますが、ゲラゲラ笑って楽しんでいて伝わっていません。どういう声掛けをしたらいいんでしょうか…? ある程度で無理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント