コメント
はじめてのママリ🔰
きゃー!!って叫ぶことはあります!声大きい子は本当ビッグボイスですし、個性だなあと思います!
はじめてのママリ🔰
言ってました😂
なんなら11ヶ月の今も言ってます😂
お話好きだね、とよく言われます!
はじめてのママリ🔰
きゃー!!って叫ぶことはあります!声大きい子は本当ビッグボイスですし、個性だなあと思います!
はじめてのママリ🔰
言ってました😂
なんなら11ヶ月の今も言ってます😂
お話好きだね、とよく言われます!
「月齢」に関する質問
2つの仕事で迷ってます。少し長くなります💦 ご意見くださると嬉しいです。 ①保育園調理 9時~14時 週4日 土曜もある時ある ここは保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、基本1人で作るみたいで、 調理未…
高熱だけ、風邪症状ほぼなし…なんでしょうか? 2歳の娘が昨日夕方から発熱してます。 39度〜睡眠中は40度まで行きました。 解熱剤を使ってやっと38.5までさがるくらいです。 今朝一瞬37.5まで下がってましたが、現在お…
1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。 2日ほど前から鼻水があります。 ただ、部屋が乾燥してるからかなと思いましたが、昨日の夕方からたまに咳が出ます。 熱は37.3度で月齢的には平熱。 しかも夫も私も昨日から喉が痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分うちの子さビックボイスの部類に入りそうです😂😂