はじめてのママリ🔰
洗濯物は部屋干しにしたり対策しますが、子どもはいつも通り幼稚園と小学校に行きましたよ🙆🏼♂️(体育の授業もあるみたいです)
でも年齢が小さいと心配ですよね💦
1時間なら今日は行かなくていいかな〜って思っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
私はそんなに気にしないタイプです!笑
さっき近所の公園に保育園のちびっ子たちも遊びに来てましたよ!😭
はじめてのママリ🔰
洗濯物は部屋干しにしたり対策しますが、子どもはいつも通り幼稚園と小学校に行きましたよ🙆🏼♂️(体育の授業もあるみたいです)
でも年齢が小さいと心配ですよね💦
1時間なら今日は行かなくていいかな〜って思っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
私はそんなに気にしないタイプです!笑
さっき近所の公園に保育園のちびっ子たちも遊びに来てましたよ!😭
「幼稚園」に関する質問
習い事に、幼稚園でうちの子をいじめていた子が入ってきました。今のところ時間は違うのですが、空きがあれば同じ曜日、時間になってしまいます。うちの子は同じ曜日だとすれ違うのもイヤと言っていて、そのママも子供も…
子供が夜中の2時から4時まで大癇癪で通報されるかな?レベルで泣き叫んでて…。2度寝からの起こして準備して幼稚園に送り届けてきたけど疲れた😭😭 鏡見たらよれよれで一気に老けた気がするし。。笑 今日はお迎えまでゆっく…
専業主婦で小学生ママさんに質問です。 子供が学校行った後、何されてますか? 今まで幼稚園に送迎していて、時間も9時〜9時半頃だった為、9時オープンのスーパーに寄ったり、9時半オープンのダイソー寄ったりドラッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント