コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯物は部屋干しにしたり対策しますが、子どもはいつも通り幼稚園と小学校に行きましたよ🙆🏼♂️(体育の授業もあるみたいです)
でも年齢が小さいと心配ですよね💦
1時間なら今日は行かなくていいかな〜って思っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
私はそんなに気にしないタイプです!笑
さっき近所の公園に保育園のちびっ子たちも遊びに来てましたよ!😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でも確かにこちらも家の外から割と子どもの笑い声とか走る音が聞こえています!😅
気にしすぎずでも最低限の外出になるようにしようかなとおもいます☺️
ありがとうございます✨- 4月21日
ママリ
行かないです!
1年に何日かしか黄砂は飛んでこないので避けられるなら避けます。学校に行きだしたら仕方ないと思うので未就学児の間は気をつけてあげたいです。喘息やアレルギー発症したらかわいそうなので💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ子どもが小さいと気になりますよね🥲✨私の地域は結構黄砂が飛んでくるので毎回避けれないのは確かなんですよね😓
もし出るとしても短時間で済ませるようかなと思います🥹
ありがとうございました😊- 4月21日
はじめてのママリ🔰
幼稚園がいつも通りってことはそんなにすごい被害ではないってことですよね😅
確かに保育園に通ってる子は黄砂だろうが行くだろうし本当にひどかったら通園禁止とかなりますよね💦
小さいと気になってしまって😵💫
コメントありがとうございました😊