※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クソ旦那が嫌すぎて離婚か別居をしたいのですが、相手が離婚を完全拒否…

クソ旦那が嫌すぎて離婚か別居をしたいのですが、相手が離婚を完全拒否の場合ってどうしたらいいんですか?!

とりあえず先にお金の文句を言ってくるATMです。
口論の結果ストレスMAXでお金を受け取ります。

これだったらシングルで全部自分でやりくりした方が絶対楽です。

ずっと寝てるくせに、起きたら起きたでサウナ行くだのジム行かないと目が覚めないだなんだで、でも私は人の手が欲しいので、じゃぁシッターに頼むと言うと、それだったら俺を早く起こせば良いだけの話だとか言って、絶対起きないし、起こそうとしたら怒鳴られるし、クソすぎて死んだ方がいいと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

同意得ずに勝手に別居して大丈夫です、特に罰則ないので🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

別居期間が長ければ離婚が認められます。同意得られない場合は裁判するしかないですね

MA

旦那の自宅保育希望って知らんがなって話です😅旦那がみるより保育士さんの方が安心かも?🥰
何もかも人ごとすぎてむかつきますね😭なんで未就学児2人いてサウナにジムに好きに行けるの…

とはいえ、未就学児2人…ママが働くにしてもまだ余裕もないし先が長いですね😭働いてますって人もいるけど、頼れない旦那いて祖父母も頼れないならハードすぎるし。

お金出し渋る奴なら別居も現実的ではないですよね😭裁判?法的処置系もクソ時間かかるし😞
ある程度まとまった自分が使えるお金があるならすぐにでも動けるけど…

離婚も本気だと思ってないんじゃないですかね…どうせ別れるわけないってモラの謎の自信があるんでしょう…

とりあえず現実問題、ある程度使えるお金がないと動きにくいと思います😢