ことり
暴言や暴力が出てしまう原因など、何か思い当たることはないですか?環境的な要因などでも。
もし思い当たらないなら、機嫌がいい時はどんな時なのか、を記録してくのでもいいかもしれません💦
はじめてのママリ
薬を飲んで衝動性を抑えた方がいい場合もあります。受診して、現状を相談するといいかもしれません。
ことり
暴言や暴力が出てしまう原因など、何か思い当たることはないですか?環境的な要因などでも。
もし思い当たらないなら、機嫌がいい時はどんな時なのか、を記録してくのでもいいかもしれません💦
はじめてのママリ
薬を飲んで衝動性を抑えた方がいい場合もあります。受診して、現状を相談するといいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
子供が学校の教室で嘔吐してしまい お友達のサブバッグにかかってしまったそうです。 先生からお電話いただき お相手に説明しますと言われました。 謝罪したいので連絡先を教えて欲しい旨を伝えて お相手に確認していた…
隣の芝生は青い状態によくなります。 自分のコンプレックス(整形とか生まれ変わらないと変わらないものが多い)ばかりに目を向けてしまい 他人が羨ましくて消えたくなることもあります。 前向きな方 ポジティブ、楽観的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント