妊娠・出産 安定期から切迫早産でお休みもらってた職場に、出産報告ライン、なんで… 安定期から切迫早産でお休みもらってた職場に、出産報告ライン、 なんで送りますか?笑 【おはようございます。 昨日、無事出産しました。 妊娠中は沢山ご迷惑お掛けしてすみません。 皆さんのお陰で、予定日近くまで育てることが出来ました。 ありがとうございます。】 なんか変?😇こういうの苦手、、 最終更新:4月21日 お気に入り 安定期 予定日 切迫早産 妊娠中 職場 出産報告 出産しました はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント