子育て・グッズ 4月の初めから幼稚園に通いだしニコニコ楽しそうに通っていたのですが昨… 4月の初めから幼稚園に通いだしニコニコ楽しそうに通っていたのですが昨日から泣いて行かないと言い出しました🥲 昨日はお休みしてたくさん遊んだのですが、やはり今日も行かないと着替えもできません 先週との違いにびっくりしています🥲 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント moa 環境に慣れてきてママがいない寂しさに気付いたんだと思います! 泣いても無理矢理連れて行ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 無理矢理しかないですよね😭 1時間前 moa 長女は本当に行き渋りが激しくて1ヶ月は戦いました! 毎朝剥がしてくれるので、先生との協力必須です🤝! 1時間前 moa その後を鮮明に思い出したので追記です✍️ 行き渋りがなくなって笑顔でバイバイできるようになった頃にゴールデンウィークになって、娘はリセットされました(;_;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無理矢理しかないですよね😭
moa
長女は本当に行き渋りが激しくて1ヶ月は戦いました!
毎朝剥がしてくれるので、先生との協力必須です🤝!
moa
その後を鮮明に思い出したので追記です✍️
行き渋りがなくなって笑顔でバイバイできるようになった頃にゴールデンウィークになって、娘はリセットされました(;_;)