コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です🥹
長男は3年生になりますが年度の変わる時はいつも行きたくないって言います💦
気持ちを抑えて冷静装ってますが怒鳴りたいです😭😭
ママリ
おはようございます😊
お母さん、偉いですよー👏👏👏
お子さんも頑張ってますね😭
うちの息子も去年の今頃は新一年生で…同じような感じでしたよ…
行きたくない…
国語嫌だ…
お腹痛い…
結局は、1年生皆勤賞で、2年生の今ではルンルンで登校してます🤣
先月までは保育園や幼稚園だった子がいきなり、席に45分間座って×5時間…授業受けて…って、苦痛ですよね😢
朝からグズグズされちゃうと、イライラしちゃいますが、1日の始まりだから、怒りたくもないですしね…😢
とにかく、毎日毎日、お疲れ様です😊🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
毎日違う理由を言ってます。
給食食べたくない、お友達いない、とか…
でも行くだけ偉いと言い聞かせながらまだまだがんばります🥲- 55分前
はじめてのママリ🔰
うちも去年1年の3学期の時からですが同じ様な感じでした。
お腹痛いからの何とか登校するをしばらく続けてて何とか痛まず行けるようになり今も行きたく無いは毎日の様に行ってます。
子供も頑張ってるのはわかるけど毎日の事となると疲れてくるしイライラしますよね。
お疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、頑張ってるのはわかるけど自分も疲れてしまうときもありますね🥲
- 54分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
怒ったら余計に嫌な気持ちになって行きたくなくなるだろうから毎日気持ちを抑えながらご機嫌取りの日々です…
いつかニコニコ行ってくれる日が来ると信じています🥲