コメント
ママリ
3人目の時旦那が1ヶ月だけ取りましたが上2人は保育園預けてました😊
うちの所は夫婦で育休とっても継続できますが県内の違うとこだと未満児は退園とかあるので自治体によって違います💦💦
ママリ
3人目の時旦那が1ヶ月だけ取りましたが上2人は保育園預けてました😊
うちの所は夫婦で育休とっても継続できますが県内の違うとこだと未満児は退園とかあるので自治体によって違います💦💦
「2人目」に関する質問
弟夫婦に2人目ができました。 ある日、私の親が、私の家に来る予定でした。 しかし、弟が仕事で、家のこと(ご飯)作って欲しいと親にお願いし、私が先約だったのに、弟夫婦のところに親が行くことに… 弟の奥さんは、一日…
髪を切るか迷います 今髪の長さがヘソ上ぐらいで 長いです ロングが好きなので伸ばしてましたが まぁお風呂もドライヤーも時間がかかるので 2人目生まれたら風呂なんかに時間かけれないなと思い 切るか迷ってます…が ロ…
旦那とのレスに悩んでいます。息子が1人いるのですが 産んでから完全にレスになりました 最初は女として見られてないとか、したくないのかな?とか悩んでいましたが悩むのもイヤになってきました。 2人目がほしいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊やはり自治体によって変わりますよね💦一度聞いてみます🙌ありがとうございます!