コメント
ママリ
3人目の時旦那が1ヶ月だけ取りましたが上2人は保育園預けてました😊
うちの所は夫婦で育休とっても継続できますが県内の違うとこだと未満児は退園とかあるので自治体によって違います💦💦
ママリ
3人目の時旦那が1ヶ月だけ取りましたが上2人は保育園預けてました😊
うちの所は夫婦で育休とっても継続できますが県内の違うとこだと未満児は退園とかあるので自治体によって違います💦💦
「保育園」に関する質問
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
保育園で泥汚れが完全に落ちていない服はもう着させないで捨てますか?今回茶色のズボンなのですが、完全には落ちなく、薄く残っています。茶色なので凄く目立つ訳ではないのですが、また履かせてしまっていいものなのか…
今日(日付は昨日)子供たちが帰宅後友達A君と約束してるからと遊びに出かけました。 末っ子の保育園への迎えの道中で通った時に今友達待ってると言っていたのに帰宅するとすぐに帰ってきて 今日はA君、B君と遊ぶから遊べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊やはり自治体によって変わりますよね💦一度聞いてみます🙌ありがとうございます!