はじめてのママリ🔰
同じ敷地内で育児も手伝ってもらったり家や生活の援助とかしてくれてるならそこまで高額のプレゼントも納得ですが…
そうじゃないなら高いですよね
はじめてのママリ🔰
同じ敷地内で育児も手伝ってもらったり家や生活の援助とかしてくれてるならそこまで高額のプレゼントも納得ですが…
そうじゃないなら高いですよね
「親」に関する質問
保育園の担任の先生についてです。 年少さんに入ったから連絡ノート自体がなくなりました。 2歳児クラスさんまでは、連絡ノートがあり給食どのくらい食べたか、お昼寝したか、そして今日1日何をしたか。しっかり書いてく…
親の前では何もできなくなるASDグレーゾーン年長。 幼稚園では歌も踊りもできます。 でも家ではパパとママがいるとできないと言います。 鼻歌さえも聞かせてくれないです。 一から十まで数えるのも本当はできるのに声に出…
みなさん七五三ってどんな感じでしましたか? 5歳になる息子の七五三について悩んでいます。 平日に神社にお参りに行って別日に写真館で写真撮ろうと思ってます。両家の親はさまざまな理由があり呼ばない予定です。 家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント