コメント
はじめてのママリ🔰
出産前にお祝いあげるんですかね?
出産の時に使える便利グッズとか、産休、入院中に食べれるお菓子とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
お祝い・・・・・・?
何があるか分からないですし、あげるなら妊娠中使えるリラックスグッズとかですかね?
はじめてのママリ🔰
出産前にお祝いあげるんですかね?
出産の時に使える便利グッズとか、産休、入院中に食べれるお菓子とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
お祝い・・・・・・?
何があるか分からないですし、あげるなら妊娠中使えるリラックスグッズとかですかね?
「会社」に関する質問
育休中の身ですが 会社の後輩から彼氏と同棲するから 会社出勤をやめて、在宅の時短で勤務するらしい あと親の体調も悪いから実家の家事のサポートもするからと。 会社側はOKだしたので 私から何も言えないですが 少し…
先週の金曜日から嘔吐&下痢が止まらず、どうすればいいのか困っています。 先週金曜日 軽度な嘔吐2回 土曜日 水下痢2回 日曜日 水下痢3回 月曜日(昨日) 水下痢3回&嘔吐1回(全…
4月からこのような生活です。 【旦那】 会社員 月〜金 9:30-21:00 手取り42万 【私】 パート 週4日 22:00-03:00 手取り10万 【子供】 保育園 長女4500円(給食費) 次女22,000円(保育料) 【家賃】 旦那の会社が全額…
お仕事人気の質問ランキング
R🥀
出産前です!!やっぱりその辺が無難ですよね🥰
ありがとうございます!