※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
子育て・グッズ

1歳の息子の髪が薄いのですが、同じような赤ちゃんはいますか。

1歳になるけどまだ髪の毛薄い赤ちゃんいますかー!
息子ですが、もうすぐ1歳です。だけどまだ後頭部ハゲだし全体的に薄く、7ヶ月とかの写真と比べてもあまり変わりません。お友達みんなフサフサなのに😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子がそうでしたよ😊
3歳になって、やっと切った感じでした🤣

• あちこ

あちこ

そうなのですね!なんだかウチもこのままだと3歳まで切らなくていいレベルです笑 後頭部ハゲ可愛いので気に入っていますがもう少し伸びて欲しいです🥺

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗うの楽だし、男の子だから何も気にしてなかったです!
    私自身も赤ちゃんの時、かなり薄毛だったようですが、3歳くらいからしっかり生えてます🤣
    息子は薄毛のとき、キウイ🥝のシールを頭に貼って、写真に残しました!!🤣🤣

• 4月21日
  • あちこ

あちこ

えー!!キウイ可愛いです!!!やってみます🤣
    確かに拭けばすぐ乾くし楽ちんですよね!! 確かに男の子だしいっか!!コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタにもけっこうあがってます🤣
    数ヶ月経って、BeforeAfterでまた撮るのもかわいいですよ!!

• 4月21日