子育て・グッズ 1歳の息子の髪が薄いのですが、同じような赤ちゃんはいますか。 1歳になるけどまだ髪の毛薄い赤ちゃんいますかー! 息子ですが、もうすぐ1歳です。だけどまだ後頭部ハゲだし全体的に薄く、7ヶ月とかの写真と比べてもあまり変わりません。お友達みんなフサフサなのに😂 最終更新:4月21日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 1歳 息子 友達 写真 体 あちこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子がそうでしたよ😊 3歳になって、やっと切った感じでした🤣 4月21日 あちこ そうなのですね!なんだかウチもこのままだと3歳まで切らなくていいレベルです笑 後頭部ハゲ可愛いので気に入っていますがもう少し伸びて欲しいです🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 洗うの楽だし、男の子だから何も気にしてなかったです! 私自身も赤ちゃんの時、かなり薄毛だったようですが、3歳くらいからしっかり生えてます🤣 息子は薄毛のとき、キウイ🥝のシールを頭に貼って、写真に残しました!!🤣🤣 4月21日 あちこ えー!!キウイ可愛いです!!!やってみます🤣 確かに拭けばすぐ乾くし楽ちんですよね!! 確かに男の子だしいっか!!コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 4月21日 はじめてのママリ🔰 インスタにもけっこうあがってます🤣 数ヶ月経って、BeforeAfterでまた撮るのもかわいいですよ!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
そうなのですね!なんだかウチもこのままだと3歳まで切らなくていいレベルです笑 後頭部ハゲ可愛いので気に入っていますがもう少し伸びて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
洗うの楽だし、男の子だから何も気にしてなかったです!
私自身も赤ちゃんの時、かなり薄毛だったようですが、3歳くらいからしっかり生えてます🤣
息子は薄毛のとき、キウイ🥝のシールを頭に貼って、写真に残しました!!🤣🤣
あちこ
えー!!キウイ可愛いです!!!やってみます🤣
確かに拭けばすぐ乾くし楽ちんですよね!! 確かに男の子だしいっか!!コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
インスタにもけっこうあがってます🤣
数ヶ月経って、BeforeAfterでまた撮るのもかわいいですよ!!