はじめてのママリ🔰
タバコの煙は防塵マスクとかのレベルじゃないと防げないそうなので、
いま来てくれてる常連さんには反発されるかもしれないですが、
お店を閉めなくても、
「店主の体調不良のため、しばらく禁煙(or店外にベンチと灰皿とか設置してそこで吸ってもらう)とさせてください」などお願いするという方法は難しいでしょうか…?
常連さんの反発されることもしんどいですが、
胎児へ悪影響が出ても心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
タバコの煙は防塵マスクとかのレベルじゃないと防げないそうなので、
いま来てくれてる常連さんには反発されるかもしれないですが、
お店を閉めなくても、
「店主の体調不良のため、しばらく禁煙(or店外にベンチと灰皿とか設置してそこで吸ってもらう)とさせてください」などお願いするという方法は難しいでしょうか…?
常連さんの反発されることもしんどいですが、
胎児へ悪影響が出ても心配ですよね💦
「妊娠」に関する質問
夫婦の関係性について。 現在8ヶ月の初マタです。 最近はまだコントロールできていますが、 妊娠してから情緒がかなり酷い時があり 旦那もかなりサポートしてくれていましたが いつからか笑い涙を流しあって笑い合うよう…
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
断乳して2ヶ月、生理周期など安定せずの妊娠なので排卵日とか確実には分からずですみません😞 2/9~2/15 前々回生理 3/18~3/22 最終生理 3/31.4/1 行為あり 4/1.4/2 伸びオリ 二日酔いが二日酔いを超えてしんどくて 4/13…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント