妊活 生理時の体温が変わらず、福さん式で排卵の兆候が見られない場合、無排卵の可能性があるかもしれません。 先月、月に2回生理がきて排卵してるか気になり福さん式を試してみました。福さん式で伸びオリも子宮口閉じ、ペタペタオリモノになるのも確認できました。5日の午後にペタペタオリモノになったのですが基礎体温がぐちゃぐちゃで生理の時から変わらずの体温です。 もしかして無排卵の可能性もあるのでしょうか。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 基礎体温 生理 子宮口 福さん式 無排卵 ピーナッツ(6歳, 8歳) コメント 🐣 私も基礎体温がたがたでしたが妊娠しましたよ! 悩んでもストレスになりますから、病院で確認するのが早いですよ(^^) 7月8日 ピーナッツ 少し高めだったり低くなったりって感じですか🤔? 何か排卵したなと確信が持てたものありますか? 7月8日 🐣 高温期との差がそんなになかったり、高温期が14日続かなかったり、高温期かとおもったら普段の低温期より低かったり💦毎日同じ時間に計ってたんですけどね… 妊活始めて8ヶ月で授かったのですが2ヶ月前位から排卵検査薬を使うようにしてました!だけど授かった月は夫とタイミングが合わなくって今月はダメだなと思って、体温も面倒になり今月はやめたーと思ってたら授かっていました(^^) 7月8日 ピーナッツ すごいです😳 元気なお子さん産んでください☺️❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
少し高めだったり低くなったりって感じですか🤔?
何か排卵したなと確信が持てたものありますか?
🐣
高温期との差がそんなになかったり、高温期が14日続かなかったり、高温期かとおもったら普段の低温期より低かったり💦毎日同じ時間に計ってたんですけどね…
妊活始めて8ヶ月で授かったのですが2ヶ月前位から排卵検査薬を使うようにしてました!だけど授かった月は夫とタイミングが合わなくって今月はダメだなと思って、体温も面倒になり今月はやめたーと思ってたら授かっていました(^^)
ピーナッツ
すごいです😳
元気なお子さん産んでください☺️❤️