雑談・つぶやき 正直言って若い時の私は可愛かった。でも年取って産後太りして、鏡見る… 正直言って若い時の私は可愛かった。 でも年取って産後太りして、鏡見るたびに「ブスだなあ」って感じるようになった。 自分の良いところ=顔の可愛さだと思ってたからもう自分が無価値に感じて写真撮るのも嫌いになった。 逆に産まれた娘はだんだん女の子らしくなってきて、このまま美人に育つんだろうなーって。 妬みはしないけど、なんか毎日美術品眺めてるような気分になる。 最終更新:19時間前 お気に入り 女の子 産後太り 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化粧してもなんか満足できない仕上がり… わたしも変化感じます😞 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント