雑談・つぶやき 今日旦那が外で仕事なのとチョコミント旦那は好きじゃないからと娘と私… 今日旦那が外で仕事なのとチョコミント旦那は好きじゃないからと娘と私の分だけブラックサンダーのチョコミント買ってきて冷凍庫開けてすぐ見える所にしまっといたら、14時とか変な時間に帰ってきてしかも家でお昼ご飯食べるからって冷凍庫の中思いっきり見られた😂 何も言われなかったけどなんか気まずい笑 なんだよーいつも外で仕事の時はいつも帰ってくるの23時とか24時とかなのに早く帰ってくるなら言っといてよ。そしたら冷凍庫の奥底に隠しといたのに🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ラック ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ えっ気まずいですかね! 私ハーゲンダッツ入れてるときありますよ笑 「いいなー」で終わります😂 旦那さんが好きじゃないものならなおさら大丈夫じゃないですか😳? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ハーゲンダッツいいですね😆 旦那の分だけアイスなかったので何か好きそうなの買ってきた方がよかったかなってなりました🤣 バレないようにこっそり食べる予定だったのが見つかって勝手に気まずくなってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ハーゲンダッツいいですね😆
旦那の分だけアイスなかったので何か好きそうなの買ってきた方がよかったかなってなりました🤣
バレないようにこっそり食べる予定だったのが見つかって勝手に気まずくなってます笑