※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日旦那が外で仕事なのとチョコミント旦那は好きじゃないからと娘と私…

今日旦那が外で仕事なのとチョコミント旦那は好きじゃないからと娘と私の分だけブラックサンダーのチョコミント買ってきて冷凍庫開けてすぐ見える所にしまっといたら、14時とか変な時間に帰ってきてしかも家でお昼ご飯食べるからって冷凍庫の中思いっきり見られた😂
何も言われなかったけどなんか気まずい笑
なんだよーいつも外で仕事の時はいつも帰ってくるの23時とか24時とかなのに早く帰ってくるなら言っといてよ。そしたら冷凍庫の奥底に隠しといたのに🤣

コメント

ママリ

えっ気まずいですかね!
私ハーゲンダッツ入れてるときありますよ笑
「いいなー」で終わります😂

旦那さんが好きじゃないものならなおさら大丈夫じゃないですか😳?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ハーゲンダッツいいですね😆

旦那の分だけアイスなかったので何か好きそうなの買ってきた方がよかったかなってなりました🤣
    バレないようにこっそり食べる予定だったのが見つかって勝手に気まずくなってます笑

• 1時間前