子育て・グッズ 長女が幼稚園に通い始めて1週間が経ちました。今日の夕方からずっとぐず… 長女が幼稚園に通い始めて1週間が経ちました。 今日の夕方からずっとぐずぐずで、抱っこなら落ち着く、下ろすとギャン泣きという状態です💦 熱なし、風邪症状なし、食欲ありです。 これって幼稚園通い始めて疲れが出たということでしょうか、、? 幼稚園帰宅後(まだ慣らし中なのでお昼前帰宅)はいつも通りでした。幼稚園でも変わった様子なさそうで、いつも通り元気だったとの事です。 最終更新:4月20日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント