子育て・グッズ もうすぐ生後9ヶ月です。最近くしゃみの時に、へっくしょーんうえーいあ… もうすぐ生後9ヶ月です。 最近くしゃみの時に、へっくしょーんうえーい あくびの時に、はあああああうぇい みたいに言います(文字にするのは難しいのですが…) ただ声を出してるだけですかね? 親が言ってるのを真似してるとかありますか? (言ってはつもりはないのですがもしかしたら無意識で言ってるかもしれないです) 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 親 ひ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月です へっくしょん! ふぅ〜〜んみたいな こちらも、文字にしがたい何か言うことあります😂なんなんでしょう? ため息的なやつかなと思ってました😂 3時間前 ひ ありますよねー! 出てスッキリしてるんですかね?いつもすごい笑顔です☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 笑顔なんですか😂🩷 こっちは😧ため息顔です😂 1時間前 ひ 困ってるんですかね?想像したらめっちゃかわいいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
ありますよねー!
出てスッキリしてるんですかね?いつもすごい笑顔です☺️
はじめてのママリ🔰
笑顔なんですか😂🩷
こっちは😧ため息顔です😂
ひ
困ってるんですかね?想像したらめっちゃかわいいです😂