家で血圧測ると130台病院だと160台😭やっぱり高いですよね💦130超えたら高…
家で血圧測ると130台
病院だと160台😭
やっぱり高いですよね💦
130超えたら高血圧ですもんね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
家と病院って全然違いますよね😅
私も病院で何回も測ってもらって、4回目で127とか出て看護師さんから「良かったね!」みたいな感じなのが続いてます。
良かったのか?と思います(笑)
家で血圧測ると130台
病院だと160台😭
やっぱり高いですよね💦
130超えたら高血圧ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
家と病院って全然違いますよね😅
私も病院で何回も測ってもらって、4回目で127とか出て看護師さんから「良かったね!」みたいな感じなのが続いてます。
良かったのか?と思います(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
小学生の息子に私がクロールを教えてギリギリ25m泳げるようになりました。 でも後半は苦しくてフォームが崩れてしまいます。 息継ぎが苦しくなるようで、呼吸のリズム(息を基本止めてて呼吸をしたい時に吐いて吸うよう…
今日虫歯になった上の親知らずを抜歯し、痛み止めと抗生物質を貰いました。 授乳中かつ私自身抗生物質をあまり飲みたくないのですが、抗生物質飲まなかった方居ますか? 2人目の産後で疲労も溜まってて感染症も怖いので…
心療内科を受診したことある方いますか? 胸がザワザワした感じと息苦しさが続いて苦しいです😢 なんだか不安感があります 今日内科を受診しましたが心臓等に異常なしでした 季節の変わり目だし自律神経の乱れかな漢方薬を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのが壊れているのかって心配になります💦
緊張とかも関係しますかね😭
はじめてのママリ🔰
分かります😂
緊張は関係するみたいですよ!
にわかには信じ難いですが、踵をトントンすると若干数値が落ちるとネットで見ました。
今週木曜日に試してみる予定なので、正しいのか私も分かりませんが😭
あと今私がやってるのは、朝バナナと食塩無添加トマトジュース、間食にりんごです😭
気休めかもですが💦
納豆もいいみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
踵トントンぜひやってみます!!
トマトジュース飲んでます☺️バナナや納豆もいいんですね✨
はじめてのママリ🔰
納豆は高血圧の人には良い食材みたいです!
バナナとりんごはカリウムが多いので、浮腫みを取ってくれるとか🤔
お互い頑張りましょー😭✨️!
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️
頑張りましょう✨