※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日の14:00に生まれた息子、生まれたては呼吸早かったけどすぐ落ち着い…

今日の14:00に生まれた息子、
生まれたては呼吸早かったけどすぐ落ち着いたけど、
2回無呼吸あったみたいで、保育器入ったらしい、、、
一回は少し黒くなったみたい。
先生は酸素も2だし、明日には出れるってゆうけど、

心配すぎる。なみだとまらない

コメント

はじめてのママリ

出産お疲れ様でした!そしておめでとうございます😊
産まれたばかりの時は、呼吸の仕方がまだ分からず無呼吸になってしまうことがあるみたいです。
先生たちも24時間見てくれていますし、明日には出られるとの見方なら絶対に大丈夫!!
うちの2人目、緊急帝王切開で産まれた時泣きませんでした。
自分で呼吸ができず、ずっと機械につながれてNICUに1ヶ月入院してました。
でも今なんの後遺症もなく、元気にすくすく育ってます😊
お気持ち本当にわかります。
元気に産まれてくるはずだったのに、自分のせいかもしれないって私も入院中は泣き続けたので😭
でも赤ちゃんのパワーは無限大ですし、今の医療はすごいです!!
明日会える赤ちゃんとの時間を楽しみに、今日はゆっくり寝てくださいね🥹

5FAMILY

お疲れ様でした。
おめでとうございます😌
うちの長男も生まれてすぐ無呼吸と血便が出てNICUの保育器にいました。
10日くらい入院しました。
今では今年13歳になる中1です❕大きな病気をすることなく元気に過ごしています!
心配なお気持ちわかります。
私も周りは母子同室したり沐浴指導したり母乳あげたりしているのに、我が子はたくさんの管に繋がれて満足にミルクも貰えずで自分を責めてずっと泣いていました。
でも24時間体制で先生方が見てくれているので大丈夫です。
出産したばかりで身体もお辛いと思います。
今日はゆっくり休んでくださいね。