サプリ・健康 旦那が頻繁に目が覚めることについて相談です。1,2時間おきに目覚め、疲れが取れにくい状況で、朝まで寝る方法はありますか。 旦那が頻繁に目が覚めるのですが同じ人いますか? 病院で聞いても寝つきについてじゃなく寝た後起きるのはどうもできないと言われるそうです。 1,2時間おきくらいに目覚めるそうです。 疲れも取れにくいみたいだし朝まで寝れる方法ないですかね。 私は6〜8時間寝てます。 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 病院 はる(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです💦 眠りが浅いんですよね。そのためロングスリーパーでもあります。 枕とマットレスを体に合うものに変えたら、少しマシになった気がします 4月20日 はる 若い頃かららしくて(・・;) マットレスそんなに悪くないと思うんですけど合ってないんですかね。 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
若い頃かららしくて(・・;)
マットレスそんなに悪くないと思うんですけど合ってないんですかね。