pon
私だったら近所の美味しいケーキ屋さんでケーキ買います!病院の帰りとかに買って少しでもテンション上げたいです!♡
それかいつもは買わない少し良いお菓子とか🍭✨
まだ早いですが、、、
素敵なお誕生日になりますように🎂
pon
私だったら近所の美味しいケーキ屋さんでケーキ買います!病院の帰りとかに買って少しでもテンション上げたいです!♡
それかいつもは買わない少し良いお菓子とか🍭✨
まだ早いですが、、、
素敵なお誕生日になりますように🎂
「ココロ・悩み」に関する質問
相手からの挨拶を無視するほどってよっぽどだと思うんですが、みなさんなら何されたら無視したくなりますか? 近所の方にいつも通り挨拶したら無視されたのですが、こちらが何かしたからかなと思いましたが、何ひとつ思い…
高校時代からの友人がいます。 結婚式では手紙を読んでもらった程仲がよい友人なのですが………………………… こちらから連絡しない限りほとんど連絡なしです。 お誕生日には互いに連絡します。 この前は半年前に彼氏ができて結…
2歳1ヶ月の息子のママです。 このまま仕事を正社員で続けるか辞めて専業主婦かパートになるか迷っています。 主人の年収が700万円程ですので生活できない事はないですが400万程の私の収入がなくなると貯蓄に回せる額が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント