妊娠・出産 高温期12日目でこれは薄いですか?今周期初フライングですが、初っ端から… 高温期12日目でこれは薄いですか? 今周期初フライングですが、初っ端から薄いと心配事ありますか? そんな心配しなくても大丈夫? 最終更新:4月20日 お気に入り フライング 夫 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日で濃くなれば問題ないと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 あと2日か3日くらいだと思いますが、濃くなるのかなぁ… 4月20日 はじめてのママリ🔰 私は排卵から2週間でこのくらいの薄さで、1週間後に逆転しましたが流産してしまいました😔 濃くなると良いですね! 4月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと2日か3日くらいだと思いますが、濃くなるのかなぁ…
はじめてのママリ🔰
私は排卵から2週間でこのくらいの薄さで、1週間後に逆転しましたが流産してしまいました😔
濃くなると良いですね!