子育て・グッズ 明日幼稚園休ませるか迷ってます。皆さんならどうしますか?昨日37.7度ま… 明日幼稚園休ませるか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 昨日37.7度まで上がる。夜には37.4度。 今朝は37.1度。咳は痰絡みで1時間〜数時間に数回。鼻水は白のドロドロがたまに垂れてくる。食欲あり元気。 今日の小児科ではインフルコロナ陰性、おそらくただの風邪とのことでした。 明日園でお友達の誕生日会があるのですが、そんな時に風邪完治してないのに行って良いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 幼稚園 誕生日 友達 陰性 痰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ かなり難しいところですが、自分で鼻水拭いたりかんだりできるのであれば、まだ行かせていいかなと思います🥹 1時間前 初ママ👩🌺 誕生日会は残念ですが、他の子に風邪うつったら嫌なので休ませます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント