ママリ
はい!使ってました!普通に子供産まれました
退会ユーザー
全く問題ないですよ😂
ローションは機能面でおすすめしないですが、リューブゼリーは婦人科でも置いてたりしますよ。
ママリ
はい!使ってました!普通に子供産まれました
退会ユーザー
全く問題ないですよ😂
ローションは機能面でおすすめしないですが、リューブゼリーは婦人科でも置いてたりしますよ。
「妊娠」に関する質問
妊娠13週です、恥ずかしながら私の性欲が我慢できず、昨日の晩、旦那と性行為をしてしまいました💦 今日の昼頃から下痢をして子宮もなんだか痛い感じがします…出血などはありません。 このようなことはよくありますか? …
旦那さんってどれくらい育児に協力してくれますか? 私は前の子妊娠するために不妊治療で体外をしたときから仕事をやめて妊娠してるので専業主婦です 育児に関しては99パーくらい私がちゃんとやってますが、出かける前に…
妊娠出産育児に関係ないので、お暇な方だけ見てください🙇 皆さんの中に、ニッチな(超マイナーな)『推し』がいる方いませんか😂? 例えば嵐とかK-POPアイドルみたいな有名な人では当然なく、有名な声優さんのような『一定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント