※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の男の子がいる方にお聞きしたいのですが、安定した友達ができたのは何年生頃ですか?いつめんみたいな感じです!

小学生の男の子がいる方にお聞きしたいのですが、安定した友達ができたのは何年生頃ですか?

いつめんみたいな感じです!

コメント

ままり

2年生の半ばくらいからですね〜!
特定と子たちと3年生でも一緒のクラスがいいなぁというようになっていきました😊4年の今年もその子たちと仲良く遊んでいます😂✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年生はまだ流動的ですかね💦
    ありがとうございます!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

2年生の半ばでした!
1年生でも居ましたが同じクラスだからって感じで2年生でクラス替えすると遊ばなくなりましたね💦
ただ今4年生の子は3年生で仲良かった子とクラス別でも今も遊びますし、2年生の時に仲良かった子と今回同じクラスになったよーと遊んだりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり2年生ぐらいですかね!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

現在3年生男子、クラス替えがあってまた友達がガラッと変わりました💦

休み時間→バスケ仲間
放課後→バラバラ(来れる友達と)

という感じで🤔
まだ『いつめん』がいない感じです❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時々でまだ変わりますよね!ありがとうございます!

• 4月20日