はじめてのママリ🔰
冬でも半袖肌着です!メッシュはまだ着せてません
めめむむ
メッシュ肌着は暑くなりそうな日に着せてます!
午前はお散歩で外に出るためまだ長袖の方が良いと言われているので、長袖で登園してます。
園のお着替えを5分袖くらいのものにしたり、長袖にしたり、半々くらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
初日からメッシュ肌着を着せています!
退会ユーザー
今日から着せてます!!
はじめてのママリ🔰
冬でも半袖肌着です!メッシュはまだ着せてません
めめむむ
メッシュ肌着は暑くなりそうな日に着せてます!
午前はお散歩で外に出るためまだ長袖の方が良いと言われているので、長袖で登園してます。
園のお着替えを5分袖くらいのものにしたり、長袖にしたり、半々くらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
初日からメッシュ肌着を着せています!
退会ユーザー
今日から着せてます!!
「0歳児」に関する質問
0歳児に怒鳴るのってよくないですよね。悪影響になってしまうじゃないかと後悔ばかりです 自分のメンタルが限界なだけで私のせいなんですけど しんどくてたまらないです、 寝かしつけもみんな同じくつらいと分かってます…
大人2人、2歳児1人、0歳児1人で2泊3日の旅行に行く際、キャリーケースはどの大きさがいいと思いますか? 普段は新幹線か車での旅行が多いですが、今度は飛行機に乗って行きます。旅行先ではレンタカーに乗って移動し…
1歳4ヶ月、時折癇癪起こしてフローリングや壁に頭をゴン!と自分から打ち付けます。 怪我も心配ですが、発達や虐待疑われるなども心配です。 そういうお子さんいましたか?成長に伴い治りましたか?? うちはよくよく思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント