コメント
ままり
お子さん達、リビングで遊ばせてる感じですか?
そうくんママ
別部屋でテレビ見てたり、
うちは多くて3人くらいなので
一緒にリビングにいてスマホいじったり、おやつ食べたり、話したりします。
下の子と上の子の友達が遊んでくれてます。→男女で遊ぶので。女の子が下の子と遊ぶ
ただ、基本私は仕事なので私がいるときは、1.2ヶ月に数回って感じですが。
ままり
お子さん達、リビングで遊ばせてる感じですか?
そうくんママ
別部屋でテレビ見てたり、
うちは多くて3人くらいなので
一緒にリビングにいてスマホいじったり、おやつ食べたり、話したりします。
下の子と上の子の友達が遊んでくれてます。→男女で遊ぶので。女の子が下の子と遊ぶ
ただ、基本私は仕事なので私がいるときは、1.2ヶ月に数回って感じですが。
「遊び」に関する質問
子供のお友達のママさんから、昨日遊びのお誘いがありましたが(昼頃)、気づかずに夕方見て返信しました。 遅くなってすいません!と明日なら大丈夫です!と返したのですが既読スルー?状態です😅 遊ぶのかどうなのか分か…
長女は小学生で夏休みです。 真ん中に保育園児の長男がおり、 もうすぐ生後2か月になる次女がおります。 通常なら問題じゃないんですけど、保育園に 「育休等で家庭保育ができるご家庭はぜひお願いします」と言われてま…
まじカオス 1ヶ月健診が終わり、1ヶ月になったばかりの娘(0歳児)と一緒にお風呂に入った。 一番風呂とはいえ、 ベビーバスを浴室の洗い場にセット。 (新生児の頃はキッチンで沐浴) で、、 脱衣所で脱いでる間に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁ、広々ですね〜✨
うちは、その頃から子供部屋で遊ばせて、私は私でゴロゴロしてます〜😄
定員も我が家は狭いので、2名と決めてます🤗
はじめてのママリ🔰
はい!10人とか来るのでリビングです!!