コメント
ままり
お子さん達、リビングで遊ばせてる感じですか?
そうくんママ
別部屋でテレビ見てたり、
うちは多くて3人くらいなので
一緒にリビングにいてスマホいじったり、おやつ食べたり、話したりします。
下の子と上の子の友達が遊んでくれてます。→男女で遊ぶので。女の子が下の子と遊ぶ
ただ、基本私は仕事なので私がいるときは、1.2ヶ月に数回って感じですが。
ままり
お子さん達、リビングで遊ばせてる感じですか?
そうくんママ
別部屋でテレビ見てたり、
うちは多くて3人くらいなので
一緒にリビングにいてスマホいじったり、おやつ食べたり、話したりします。
下の子と上の子の友達が遊んでくれてます。→男女で遊ぶので。女の子が下の子と遊ぶ
ただ、基本私は仕事なので私がいるときは、1.2ヶ月に数回って感じですが。
「遊び」に関する質問
小学校の仲間はずれで先生に相談したことある方いますか? 学校の登校で3人組で一緒に行ってたのですが、最近そのうちの1人が娘を仲間はずれにしています。 意地悪な子はAちゃん、もう1人をBちゃんとするとBちゃんが遅…
小2娘の友達が平日は毎日、我が家に遊びにきます。同じマンションの子です。娘もその友達も学童が16時までで、学童が終わってから18時まで遊ぶのですが、私もパートで帰って来るのが16時なのにすぐに家に来られるのがしん…
スーパーパパっ子な息子、姿が見えなくなるとパパ!私がいてもパパと遊ぶ!と私との遊びは断ってきます。 パパだけだとわがまま言わないのに、私だけだとしょっちゅう癇癪を起こします。 パパは頑張ってできる限り仕事調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁ、広々ですね〜✨
うちは、その頃から子供部屋で遊ばせて、私は私でゴロゴロしてます〜😄
定員も我が家は狭いので、2名と決めてます🤗
はじめてのママリ🔰
はい!10人とか来るのでリビングです!!