おさがりいる?って聞いて貰うつもりなのにありがとうって言わないのどう…
おさがりいる?って聞いて貰うつもりなのにありがとうって言わないのどう思いますか?
サイズが入りそうなら貰う☺️って来てまだ渡してないけど初めにありがとうって私なら言うけどなぁってモヤってしちゃって😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
お礼言わない人いますよね。
私の仲良いママ友もそうです。
お礼の言葉知らないのかな?って思います😇
ママリ🔰
心から欲しい時は「えっ嬉しい!ありがとう!」と言ってましたが、
もしかしたらそんなにお下がりが嬉しくないのかもしれないですね…🤔
逆に私があげる時は、「もらってくれてありがとう〜!」と言葉を添えてました☺️
お互いがWIN-WINだといいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
私もサイズ合うなら貰うって言い方がいらなさそうだなーと思ったんです
でも貰うつもりのようです🧐- 1時間前
はじめてのママリ
一定数ありがとうを言わない人いますよね😅
価値観合わないな〜ってモヤモヤするので深入りしないです😇
-
はじめてのママリ🔰
いますよねぇ😫
価値観の違いですかね😭まだもらってないにしてもわざわざ連絡くれておさがり聞いてくれてありがとうって私なら言うけどって思ってしまいました😂
もう聞くのはやめておきます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普通は、第一声にありがとう!
サイズが入りそうなら貰う☺️だとは思いますが、こちらが「じゃあ用意しておくね〜」って言ってから、ありがとう〜!の人もいるかな〜と!
個人的にはわたしはそこまで気にならないですけど、言われてみたら確かにまず、ありがとうだよな〜!!とは思います😊
-
はじめてのママリ🔰
まず最初にありがとうって出てきますよね😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
貰ったり何かしてもらった後でも言わない人ですか?それなら距離置きますね💦