はじめてのママリ🔰
うちも朝は基本パンとバナナです😇
kairu
朝はパンと牛乳、小魚(食べる煮干しみたいなやつ)ワンパターンです😂
はじめてのママリ🔰
おにぎりとヨーグルト、フルーツが多いです!あとは豆腐や卵焼き、チーズをプラスすることも☀️
はじめてのママリ🔰
うちも朝は基本パンとバナナです😇
kairu
朝はパンと牛乳、小魚(食べる煮干しみたいなやつ)ワンパターンです😂
はじめてのママリ🔰
おにぎりとヨーグルト、フルーツが多いです!あとは豆腐や卵焼き、チーズをプラスすることも☀️
「ご飯」に関する質問
3歳の子供がいますが今朝いつもより眠そうにしており、ゴロゴロしてたので熱を測りましたが、熱もなく、夜更かしをしたのが原因だと思い保育園に連れて行きました。 先程保育園からずっと眠そうにゴロゴロしていたり、ご…
毎日の夕飯作りが憂鬱です。 私自身毎日納豆、卵、ふりかけごはんでもいいくらい面倒くさがり(なんなら食べなくてもいい)のですが、子供がいると訳が違う… 毎日頑張って献立考えて…とやっていたのですが、夫に作ったお…
お子さんでもご自身でも手足口病の発疹が酷かった方、お出かけや出勤や登園はしてましたか?🥲 娘が日曜日から手足口病で結構重症?の発疹です。 あまりに見た目が酷いため先ほどかかりつけ医に行きましたが、お医者さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント