産婦人科・小児科 現在31週の初マタです。今更ながらですが、里帰り出産をしようと思って… 現在31週の初マタです。 今更ながらですが、里帰り出産をしようと思っています… 沖縄県那覇市の協同病院にて、里帰り出産を希望していますが 雰囲気がどのような感じなのか帰省していないので全くわからないため、利用した方いましたら教えてください… また那覇市内でオススメの産院、クリニックありましたら教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 里帰り出産 産院 妊娠31週目 オススメ 沖縄県 協同病院 那覇市 帰省 初マタはなこ(妊娠30週目) コメント てきと〜母ちゃん 今から里帰り先で産院を探すのだと遅いと思うのですが…受け入れてもらえるんですかね?🙄 2時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント