帝王切開で出産されて、入院先がリクライニング、手すりなしのベッドだ…
帝王切開で出産されて、入院先がリクライニング、手すりなしのベッドだった方いますか?
なんとかなりましたか?
前回はリクライニングはありの病院でなんとかかんとか過ごせましたが、次検討している病院が探したら3箇所全部リクライニングも手すりもない無印良品のベッドみたいな形状で…
正直帝王切開のこと考えてなさすぎではと怒りすら湧いてきますが、現実的に距離とか考えるとその3択かなと思っていて…
前回術後が地獄すぎて毎日泣いていたのでそこからリクライニングも取り上げられるのかと思うと恐ろしいのですが、経験者の方のお話聞けたら嬉しいです…
- ままり(3歳11ヶ月)
ママリ
2人目リクライニングなし手すりなしでキツかったです😭
母親が一緒に泊まったりしてかなりサポートをしてくれてクッションとかを持ってきてくれて座るのも背もたれ作ってくれたりしたのでそれでだいぶ助けられました💦
術後の複帯をかなりキツく絞められていたんですけどそれが本当に良くて外された途端一気に動けなくなったのでそこも動くのには良かったなと思いました!
めちゃくちゃ痛くてキツくて地獄の地獄やと思う程だったけど、ない物はどうにもならなくて頑張るしかなかったので気合いと根性で1ミリずつだとしても動いて耐え切ったという感じです😭😭😭
もうどうにもできないからやるしかなかったです😭笑
コメント